Receita de torrada francesa de Puny

Ingredientes
3 ovos
4 fatias de pão de forma, branco ou integral
1/2 xícara de leite
1 pitada de sal
1 colher de chá de açucar
1 pitada de canela em pó

Modo de fazer
Bata os ovos (gemas e claras), misture o leite, sal, açucar e canela, batendo um pouco.
Leve uma frigideira ao fogo com uma pitada de óleo. Molhe o pão ligeiramente dos dois lados e coloque na frigideira, até adquirir um tom dourado. Sirva com geléia.

Uma delícia e nutritivo!

Esta receita é parte do diário de bordo em Um Domingo na Serrinha do Alambari .

Comentários

Postar um comentário

O que você achou desta matéria? Compartilhe aqui sua experiência com outros leitores!

Postagens mais visitadas deste blog

Campos do Jordão, a cidade mais alta do Brasil

O que fazer em Mambucaba - passamos o Ano Novo por lá!

Bate-volta de Paris à Luxemburgo